Pengaruh Atmosfer Cafe, Positive Emotion dan Revisit Intention terhadap Citra Cafe (Studi pada Kafe Di Kota Waingapu) - Jerianto Renda; Tumpal Pangihutan Situmorang (Politeknik Ganesha Medan, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh atmosfer cafe, positive emotion dan revisit intention terhadap citra café di kota waingapu, dengan menggunakan sampel dari tiga cafe di kota waingapu, data dikumpulkan melalui kuesioner yang disebarkan kepada pengunjung café sebanyak 100 responden. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa 1) atmosfer café memiliki pengaruh secara positif dan signifikan terhadap revisit intention, 2) positive emotion memiliki pengaruh secara positif dan signifikan terhadap revisit intention, 3) revisit intention memiliki pengaruh secara positif dan signifikan terhadap citra cafe.