TINJAUAN ETIKA DAN HUKUM MEDIA PENYIARAN DALAM SINETRON INDIA “ASOKA” DI ANTV - W, Satria Wira; Aydin Y, Rayhan; Ghifari, Faishal; Junaedi, Fajar (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk meninjau aspek etika dan hukum media penyiaran dalam sinetron India