ANALISISI PRODUKSI PROGRAM BERITA “SELAMAT PAGI INDONESIA” DI METRO TV - Nuralam, Dadam; Shabana, Amin; Muksin, Nani Nurani (Universitas Muhammadiyah Jakarta, 2024)
Program berita adalah program televisi yang menyajikan informasi terkini seputar politik, ekonomi, sosial, budaya, dll. Salah satunya program