Penggunaan Kata Umum Dalam Pendaftaran Merek Pada Sengketa Merek STRONG Antara Hardwood Private Limited Dengan PT. Unilever Indonesia, Tbk. Berdasarkan Undang-Undang No. 20 Tahun 2016 Tentang Merek Dan Indikasi Geografis - Fetrya Salsabilla Hanjani; Miranda Risang Ayu Palar; Helitha Novianty Muchtar (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2024)
There are provisions regarding trademarks that cannot be registered in Law No. 20 Year 2016, one of which is in Article 20 letter f which states that