Efektifitas Peran Pengadilan Agama Terhadap Pelaksanaan Batas Usia Perkawinan Sebagai Upaya Penurunan Angka Pernikahan Dini: Studi di Pengadilan Agama Sukoharjo Pada Tahun 2024 - Fisterina Wardani; Achmad Denny Maulana; Kinanti Citra Prasasti; Dinar Kristina Kusumawati; Amelia Dwi Callista; Josef Purwadi (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2024)
This research is entitled