Tindak Pidana Peredaran Rokok Ilegal Perspektif Pertanggung Jawaban Pidana - Ahmad Yunus (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2024)
Article 56 of Law number 39 of 2007 concerning Excise states that