Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Penanggulangan Pengguna Narkoba di Desa Cibadak Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang - Burhanudin Burhanudin; Tedy Subrata; Haryanto Haryanto (Asosiasi Peneliti dan Pengajar Ilmu Hukum Indonesia, 2024)
Indonesia is a State of Law, this is stated in the explanation of the 1945 Constitution which states that;