Trend Strategi Bauran Pemasaran Di Era Globalisasi - Sri Wiludjeng (LP2M Universitas Widyatama, 2021)
Perusahaan pada umumnya dalam menjalankan operasional pemasarannya masih berorientasi pada pemenuhan dan kepuasan konsumen yang menghasilkan laba