Wirausahawan Muslim - Nana Prihatna (LP2M Universitas Widyatama, 2024)
Indonesia sebagai negara yang sedang berusaha memulihkan kondisi ekonominya, dipenuhi dengan persaingan pasar antara perusahaan yang sedang berkembang dengan perusahaan yang masih dalam tahap awal. Persaingan tersebut adalah dalam hal bagaimana mencapai posisi sehingga mampu menguasai pasar di tingkat nasional maupun regional. Untuk mencapai hal tersebut, berbagai upaya dilakukan oleh perusahaan, berbagai teori dan pemahaman ditransformasikan ke dalam dunia bisnis mereka, bahkan tidak jarang terjadi persaingan yang tidak sehat yaitu saling menjatuhkan. Fenomena ini dapat dilihat pada iklan- iklan yang dimuat di media, baik media cetak maupun media elektronik. Keadaan ini seakan sudah menjadi langkah yang sah-sah saja dimata para