Rancangan Bangun Otomasi Air Suling Daun Cengkeh Berbasis Arduino - Muhamad Khoirul Umam; Danang Danang; Eko Siswanto; Nuris Dwi Setiawan (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2024)
The MSME group