ANALISIS BLACK SITE PADA LOKASI RAWAN KECELAKAAN LALU LINTAS DI RUAS JALAN YA' M. SABRAN - Ramadianty, Trisni Oulya; Sumiyattinah, Sumiyattinah; Kadarini, S. Nurlaily (JeLAST : Jurnal Teknik Kelautan , PWK , Sipil, dan Tambang, 2024)
Kota Pontianak memiliki jalan-jalan dengan fungsi jalan arteri primer yang menghubungkan kota Pontianak dengan ibu kota/kabupaten lainnya. Salah satunya yaitu jalan Ya