Penegak Hukum Sebagai Garda Terdepan Perwujudan Negara Hukum di Indonesia - Wigiyanto, Eko (LPPM Universitas Ekasakti, 2022)
Indonesia merupakan sebuah negara hukum yang selalu mengedepankan hukum menjadi acuan dalam semua kegiatan negara dan masyarakat. Komitmen indonesia menjadi negara hukum tertuang dengan jelas dalam UUD Tahun 1945