PENGARUH EKSTRAK ASYSTASIA GANGETICA TERHADAP PERTUMBUHAN AKAR ALLIUM CEPA - Muhammad Ridha Naufal Naufal; Susintowati Susintowati (Program Studi Pendidikan Biologi, 2024)
Asystasia gangetica is a herbaceous plant commonly known as