Eksistensi Tembang Mamaca (Macapat) dalam Dimensi Kultur, Mistik dan Religius: Studi Etnografi Tembang Mamaca di Desa Serabi Barat Modung Bangkalan - Fathul Khoiriyah; Zainuddin Syarif (Universitas Islam Tribakti (UIT) Lirboyo Kediri, 2019)
This study examines the historical terminology of mamaca (macapat) in the Modung Bangkalan West Serabi Village.