Living Hadis Penutupan Lapak Jual Beli Ketika Waktu Shalat di Kampung Madinah Desa Temboro Karas Magetan Jawa Timur - Khamim; Hadziq, Hisbulloh (Universitas Islam Tribakti (UIT) Lirboyo Kediri, 2020)
One of the interesting phenomena in the