Pengaruh perlakuan pendahuluan pulse electric field (PEF) pada konvektif kinetika pengeringan dan mikrostruktur daun kelor (Moringa oleifera) - Muhammad Yusuf Rachmadianto; Sukardi Sukardi; Dodyk Pranowo (Agroindustrial Technology, University of Trunojoyo Madura, 2024)
Moringa leaves (Moringa oleifera) are a