Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Komitmen Organisasional Terhadap Kinerja Pegawai Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung Barat - Geusan Ulun, Adhyatnika (Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung Barat, 2023)
Masalah utama dalam penelitian ini adalah rendahnya kinerja karyawan, yang menurut pengamatan peneliti disebabkan oleh gaya kepemimpinan dan komitmen organisasi yang belum optimal. Berdasarkan pemikiran dan pertimbangan, peneliti bermaksud untuk menyelidiki lebih lanjut dalam bentuk penelitian tesis dengan judul