Pengaruh Budaya Organisasi dan Kompetensi Terhadap Kinerja Pegawai Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung Barat - Firmansyah, Rizky (Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung Barat, 2023)
Masalah utama dalam penelitian ini adalah rendahnya kinerja karyawan, yang menurut pengamatan peneliti disebabkan oleh budaya organisasi dan kompetensi yang tidak optimal. Berdasarkan pemikiran dan pertimbangan, peneliti bermaksud untuk menyelidiki lebih lanjut dalam bentuk penelitian tesis berjudul