Meningkatkan Potensi Peserta Didik Melalui Program Parenting - yadi, sur (Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung Barat, 2024)
Artikel ini membahas pentingnya program parenting dalam meningkatkan potensi peserta didik. Berbagai penelitian menunjukkan bahwa keterlibatan orang tua dalam pendidikan anak berperan signifikan dalam meningkatkan prestasi akademik, keterampilan sosial, dan kesejahteraan emosional mereka. Program parenting yang efektif dapat menjadi jembatan antara rumah dan sekolah, memungkinkan kolaborasi yang lebih baik untuk mendukung perkembangan anak secara menyeluruh.