Meningkatkan Minat Baca Peserta Didik Melalui Gerakan Literasi di SMP Krida Utama Padalarang - Fadillah, Neng_Novi (Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung Barat, 2024)
Rendahnya minat baca siswa masih menjadi persoalan dalam dunia pendidikan yang harus segera diselesaikan. Tujuan penelitian ini adalah mengetahui kemampuan dan minat baca siswa melalui pelaksanaan program Gerakan Literasi Sekolah (GLS) yang telah diterapkan di sekolah.