Efektivitas Penggunaan Aplikasi Wordwall untuk Meningkatkan Hasil Belajar Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS) Siswa Kelas VI Sekolah Dasar - Milhatun Zannah; Nurdinah Hanifah; Isrok'atun Isrok'atun (Universitas Negeri Padang, 2024)
Based on the results of interviews with grade 6 teachers at SDN Kesambi Dalam 4 Cirebon City in social studies learning