ANALISIS TEORI ORGANISASI POST-MODERN DALAM ORGANISASI PRIVAT (STUDI KASUS PERUSAHAAN TRAVELOKA) - Rakista, Putri Mutiara (FAKULTAS VOKASI UNIVERSITAS MAYASARI BAKTI, 2023)
Studi ini dilakukan untuk mengetahui teori organisasi post modern pada organisai privat yang dianalisis melalui studi kasus perusahaan traveloka. Metode yang digunakan adalah studi literatur. Hasil studi menunjukkan bahwa Perusahaan Traveloka sebagai salah satu dari organisasi privat sudah menunjukkan menggunakan aliran postmodern, hal ini dikarenakan cenderung lebih beragam, adanya pembagian informasi sebagai penguat entitas kualitas dan kuantitas, serta adanya kecenderungan selalu melakukan perbaikan berkesinambungan.