Memahami Perkembangan Dunia IT Serta Prospek Kariernya - Muhammad Taufik Syastra; Muhamad Soleh Fajari; Mawarseh Mawarseh; Retno Novarini; Ahmad Karim Harahap; Akbar Khaerullah; Rifky Kurniawan; Elfina Maulid; Yulia Irfayanti; Sutrisno Sutrisno; Elisabeth Kurnia Wijayanti (Universitas Majalengka, 2023)
Perkembangan dunia IT yang pesat membuat peran teknologi informasi menjadi sangat penting di berbagai bidang. Hal ini menjadikan jurusan IT semakin diminati karena prospek karier yang menjanjikan. Untuk memahami lebih lanjut tentang prospek karier di dunia IT, IDS Digital College mengadakan webinar dengan topik