Menggali Kearifan Lokal: Pendampingan Masyarakat untuk Meningkatkan Literasi Al-Qur'an dan Bahasa Arab - Ahmadi Ahmadi; Ismail Ismail; Kabul Suprayitno (Universitas Majalengka, 2024)
Kegiatan pengabdian masyarakat yang berjudul