Pemberdayaan Seniman Lokal Melalui Pemahaman Dan Perlindungan Hak Cipta Di Kelompok Musisi Muda Kecamatan Cipete - Rianda Dirkareshza; Nadhira Imaniyar; Marsya Arviela Maharani; Farizh Maulana Yusuf; Dias Prima Laurenza; Innayatu Dzil Izzati; Reyna Zahia; Ribka Amelia Putri Tarigan; Nasya Zulaekha Putri Algamar; Ahsan Ridho Faturahman (Universitas Majalengka, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk menganalisis dan mendokumentasikan upaya pemberdayaan seniman lokal, terutama kelompok musisi muda di Kecamatan Cipete, melalui pemahaman dan perlindungan hak cipta. Proyek pengabdian masyarakat ini berhasil mendampingi pendaftaran satu sertifikat hak cipta untuk karya berjudul