EDUKASI PEMANFAATAN BAHAN ALAM UNTUK KOSMETIK GUNA MEMBANGUN KESADARAN MASYARAKAT - Kafka Navisa Suwarno; Vera Herliana Pratiwi; Sabina Guseynova; Annisa Nurul Safitri; Irsa Nur Hanifah; Aat Arafat; Nur Supianti; Ika Ayu Mentari; Paula Mariana Kustiawan (Universitas Majalengka, 2024)
Kosmetik yang terbuat dari bahan alami semakin diminati sebagai alternatif yang ramah lingkungan dan memiliki efek samping yang lebih sedikit. Indonesia, dengan kekayaan alamnya yang melimpah, memiliki potensi besar dalam pengembangan produk kosmetik berbahan alam. Webinar dengan tema