Aplikasi 'Berka' untuk Meningkatkan Pemahaman Kosakata pada Anak Usia Dini yang Terlambat Bicara - Hasibuan, Rachma; Reza, Muhammad; Widayanti, Melia Dwi; Jannah, Miftakhul; Assyauqi, Moh. Iqbal (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Artikel ini meneliti potensi transformasi teknologi dalam mendidik anak usia dini, terutama yang mengalami keterlambatan bicara. Fokus utamanya adalah mengevaluasi dampak Aplikasi