Penguatan Karakter Pancasila Anak Usia Dini melalui Kearifan Budaya Lokal: Sebuah Studi Literatur - Feri Devina; Encep Syarief Nurdin; Yadi Ruyadi; Enceng Kosasih; Restu Adi Nugraha (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji perkembangan penelitian mengenai karakter Pancasila anak usia dini. Metode yang digunakan adalah studi literatur dengan menggunakan aplikasi Publish or Perish dan Google Scholar sebagai sumber data. Pencarian dilakukan pada publikasi jurnal yang telah terindeks pada Google Scholar dengan kata kunci