Pengaruh Motivasi, Disiplin kerja dan Komunikasi Terhadap Kinerja Karyawan PT Synergy Oil Nusantara - Primus Sihotang; Asron Saputra (Komunitas Dosen Indonesia, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah agar dapat mengetahui seberapa besar pengaruh dari kinerja karyawan PT Synergy Oil Nusantara terhadap motivasi, etika kerja, dan komunikasi. Personil perusahaan akan menjadi sampel serta populasi penelitian. Penelitian akan dilakukan di PT Synergy Oil Nusantara, sebagai subjek penelitian. Sampel penelitian memakai hingga 150 karyawan dari PT Synergy Oil nusantara yang menjadi sampel penelitian. Probability sampling digunakan untuk memastikan bahwa seluruh karyawan mempunyai giliran yang serupa untuk dijadikan sampel pada penelitian ini. Responden pada penelitian ini akan diberikan kuesioner untuk mengumpulkan data. sesudah hasil survei terkumpul, hasil survei tadi akan diolah. pada penelitian ini, nilai f hitung sebanyak 127,097, yang lebih tinggi dari nilai f tabel 2,70.