Etika Pemerintah Dalam Penyelengaraan Layanan Publik Untuk Meningkatkan Kualitas Dan Kepercayaan Masyarakat - Hikmah Muhaimin; Wahyu Ichwan; Resi Abdul Basith; Daffa Riski Veryanto (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2023)
Etika pemerintah memainkan peran sentral dalam meningkatkan kualitas dan kepercayaan masyarakat terhadap penyelenggaraan layanan publik. Artikel ini menganalisis peran etika pemerintahan dalam pelayanan publik dengan fokus pada kata kunci