Pembentukan Nilai-Nilai Religius Pada Keluarga Penerima Manfaat PKH (Program Keluarga Harapan) Di Desa Karangankidul Benjeng Gresik - Eka Qonita; Abdul Mu'id (Pascasarjana Universitas Qomaruddin, 2023)
Due to the high level of poverty in Indonesia, the government implemented a program called the