Pelatihan Aspek Modal Usaha untuk Pelaku Usaha Produktif di Desa Burai, Ogan Ilir, Sumatera Selatan - Muthia, Fida; Novriansa, Agil; Mu'izzudin, Mu'izzudin; Melliny, Vinny Dwi (Faculty of Economics, Universitas Sriwijaya, 2023)
Tujuan dari kegiatan pengabdian ini unuk memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada para pelaku usaha produktif