Pendampingan Pemeriksaan Kesehatan Keuangan, Perencanaan dan Pengelolaan Keuangan Berbasis Aplikasi Digital - Saputri, Nyimas Dewi Murnila; Malinda, Shelfi; Listya, Anisa; Efriandy, Iwan (Faculty of Economics, Universitas Sriwijaya, 2023)
Kegiatan Pendampingan pemeriksaan kesehatan keuangan, perencanaan dan pengelolaan keuangan merupakan salah satu kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan untuk meningkatkan literasi keuangan masyarakat. Untuk menunjang dan mempermudah kegiatan keuangan pengguna, maka peserta dapat menggunakan aplikasi