Relasi Quintuple Helix Dalam Memperkuat Branding Kota Probolinggo Dengan Julukan “Impressive” - Nurul Jannah Lailatul Fitria (Program Studi Ilmu Politik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas PGRI Ronggolawe Tuban, 2023)
Pemerintah memberikan rekomendasi dan arahan kepada setiap kota atau daerah untuk membentuk citra kota atau daerah tersebut. Pemerintah kota atau daerah melakukan berbagai upaya untuk memperkenalkan ciri khas dan potensi kota atau daerah tersebut. Penguatan city branding membutuhkan berbagai peran dari aktor-aktor yang terlibat. Para aktor tersebut dapat berjalan beriringan dalam membentuk city branding yang baik bahkan memperkuat city branding di suatu kota atau daerah. Hal ini persis dengan penerapan hubungan Quintuple Helix. Seperti penguatan city branding di Kota Probolinggo dengan branding