Uji Fitokimia Ekstrak n-Heksana Daun Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) - Reni Tri Febriyanti; Haeruddin; La Rudi (Jurusan Pendidikan Kimia FKIP Universitas Halu Oleo, Jl. HEA. Mokodompit Kampus Hijau Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Gedung MIPA FKIP UHO Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2022)
Research has been carried out