Pembuatan dan Penggunaan Membran Selulosa Asetat untuk Pengolahan Air Berkapur - Deni Aldian; Aceng Haetami; Rustam Musta (Jurusan Pendidikan Kimia FKIP Universitas Halu Oleo, Jl. HEA. Mokodompit Kampus Hijau Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Gedung MIPA FKIP UHO Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2022)
Research has been carried out