Deskripsi Kualitas Asap Cair Hasil Pirolisis Tempurung Kelapa dengan Metode Aliran Udara Kontinu - Wa Ode Yani; Ratna; Rahmanpiu (Jurusan Pendidikan Kimia FKIP Universitas Halu Oleo, Jl. HEA. Mokodompit Kampus Hijau Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Gedung MIPA FKIP UHO Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2022)
Research has been carried out