Pengaruh Promosi dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan pada PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk - Ramadhan, Adam; Solihin, Dede (YAYASAN PENDIDIKAN MULIA BUANA (YPMB), 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh Promosi dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan Pada PT. Sumber Alfaria Trijaya Tbk baik secara parsial maupun simultan. Metode yang digunakan adalah kuantitatif. Jumlah sampel yang digunakan berjumlah 100 responden. Metode pengumpulan data dengan cara kuesioner sedangkan metode analisis data dengan cara regresi linier berganda. Hasil penelitian ini adalah promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Promosi dan Kualitas Pelayanan secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan.