Pengaruh Kepemimpinan dan Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan PT. Sompo Insurance - Regina Jalmaf, Briegelita; Wiguna, Melda (YAYASAN PENDIDIKAN MULIA BUANA (YPMB), 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan dan budaya organisasi terhadap kinerja karyawan PT Sompo Insurance baik secara persial maupun simultan. Metode penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah karyawan PT Sompo Insurance. untuk sampel yang di gunakan dari PT Sompo Insurance berjumlah 86 karyawan. Hasil dari penelitian ini menujukan bahwa Kepemimpinan berpengaruh secara persial terhadap kinerja karyawan pada PT Sompo Insurance yang. Budaya Organisasi berpengaruh secara persial terhadap kinerja karyawan pada PT Sompo Insurance. Kepemimpinan dan Budaya Organisasi berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan pada PT Sompo Insurance.