Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Jco Donut & Coffee Mall Puri Indah - Jayanto, Putra; Arianto, Nurmin (YAYASAN PENDIDIKAN MULIA BUANA (YPMB), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan terhadap kepuasan pelanggan pada PT JCO Donut & Coffee di Mall Puri Indah, Jakarta Barat baik secara parsial maupun simultan. Metode yang digunakan adalah metode kuantitatif dengan pendekatan asosiatif. Teknik sampling yang digunakan adalah insidental sampling menggunakan sampel sebanyak 96 responden. Analisis data menggunakan uji instrumen, uji asumsi klasik, uji kuantitatif, uji hipotesis. Hasil penelitian ini adalah kualitas produk memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan dimana diperoleh nilai t hitung > t tabel (3,368 > 1,986) dan sig. (0,001 < 0,05). Kualitas pelayanan memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan dimana diperoleh nilai t hitung > t tabel (7,307 > 1,986) dan sig. (0,000 < 0,05). Kualitas produk dan kualitas pelayanan secara simultan memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan dimana diperoleh nilai F hitung > F tabel (190,957 > 3,10) dan sig. (0,000 < 0,05).