Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Spare Part Kawasaki Pada Yon Kawasaki Part di Kota Jakarta Barat - Zaqi, Abi Mizan; Kurniawaty, Erlita (YAYASAN PENDIDIKAN MULIA BUANA (YPMB), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Keputusan Pembelian Spare Part Kawasaki pada Yon Kawasaki Part di kota Jakarta Barat secara Parsial dan Simultan. Metode penelitian yang digunakan menggunakan metode Asosiatif Kuantitatif. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen atau pembeli spare part Kawasaki pada Yon Kawasaki Part di kota Jakarta barat dengan jumlah 285 populasi dan dengan sampel yang digunakan sebanyak 74 orang responden. Metode analisis data menggunakan Uji Regresi Linier Sederhana, Regresi Linier Berganda, Koefisien Korelasi, Koefisien Determinasi, Uji t Parsial dan Uji F Simultan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: 1) Kualitas Produk secara signifikan berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian spare part Kawasaki pada Yon Kawasaki Part di Jakarta Barat. 2) Harga secara signifikan berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian spare part Kawasaki pada Yon Kawasaki Part di Jakarta Barat. 3) Secara simultan Kualitas Produk dan Harga secara signifikan berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian spare part Kawasaki pada Yon Kawasaki Part di Jakarta Barat.