Unit - Unit Operasi Soekarno Hatta - M Resky; Solihin (Politeknik Penerbangan Indonesia Curug, 2014)
M Resky dan Solihin : Unit -unit Operasi Bandara di Soekarno Hatta merupakan ujung tombak dalam pelayanan operasi daratr yang terdiri dari operasi terminal, airside dan apron. Unit - unit Operasi Bandaralah yang bertanggung jawab mulai penumpang yang turun dari pesawat, sampai keluar terminal dan bandara. Adapun unit-unit ini teridiri dari SOT, AMC, Airport Indormation, TIS dan OIC. Unit-unit ini juga berfungsi dalam melaksanakan Sistem Informasi Bandara di Terminal.