Muhammadiyah Dan Tantangan Moderasi Beragama Di Indonesia - Hasbullah, hasbullah (Sekolah Tinggi Agama Islam Ma`arif Kalirejo Lampung Tengah, 2024)
Moderasi beragama di Indonesia mengharuskan sikap inklusif dan terbuka, serta menghindari ekstremisme, demi mempersatukan bangsa yang beragam melalui nilai-nilai Pancasila dan NKRI. Konsep moderasi ini penting dalam menciptakan kehidupan harmonis dan mencegah konflik agama. Islam, sebagai agama mayoritas, memiliki ajaran moderasi yang disebut