Pelatihan Bakery Dalam Meningkatkan Keterampilan Warga Binaan Pemasyarakatan Di Lembaga Pemasyarakatan Pemuda Kelas IIA Tangerang - Fara Ardhika Divayana; Sokhivah Sokhivah (Institut Teknologi dan Bisnis (ITB) Semarang, 2024)
Inmates who are in correctional institutions receive a negative stigma from society with the inmates being labeled