Analisis Pembelajaran Media Youtube Pada Kanal Mau Tau Banget Dalam Pembelajaran Menulis Teks Eksposisi - Thessalonica, Vero; Sudiana, I Nyoman; Wendra, I Wayan (STKIP AGAMA HINDU SINGARAJA, 2024)
This research aims to describe (1) the steps of using YouTube media on the