Bentuk Penyajian Kesenian Didong Grup Musara Bintang di Desa Linung Bulen II Kecamatan Bintang Kabupaten Aceh Tengah - Yanti, Yunita Rahma; Wirandi, Rika; Ocktarizka, Tria (Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 2024)
This research is entitled