Literature Review: Pengaruh Kode Etika dan Profesionalisme auditor terhadap Kualitas Audit - Syahrir, Nur Aeny; Hanisyahputra, Farhan Dwinanda (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Amkop Makassar, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat implementasi etika profesi dan profesionalitas dalam mencegah skandal audit. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah literature review atau studi pustaka. Sumber data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu data sekunder yakni penelitian-penelitian terdahulu yang mendukung penelitian ini