L’Apprentissage du Cours de Rédaction Scientifique basé sur Le Project: Analyse Théorique - Mohamad Syaefudin; Ninuk Lustyantie; Evi Rosyani Dewi (Universitas Negeri Medan, 2024)
La rédaction d'un article scientifique est le processus de rédaction d'un document destiné à être publié dans une revue. Le but de cette recherche collaborative nationale à la Faculté des langues de l'Universitas Negeri Jakarta (UNJ) et de l'Universitas Negeri Semarang (UNNES) en Indonésie est de découvrir le processus de mise en œuvre de l'apprentissage hybride-project based learning (H-PjBL) dans l'apprentissage de la rédaction d'articles scientifiques et de déterminer les forces, les faiblesses, les opportunités et les menaces de l'apprentissage. Cette méthode d'analyse de la littérature a été réalisée en recherchant et en rassemblant des articles pertinents avec les mots clés