Travail sur Un Type d’Erreur Chez l’Apprenant Hispanophone - Laura Sabine Dupont (Universitas Negeri Medan, 2024)
Dans le cadre de mon projet de master en Didactique des Langues, à l’Université de Rennes 2, j’ai mené un projet d’analyse de corpus d’un apprenant. Le projet est établie en cinq étapes: enregistrement d’un entretien avec un apprenant, transcription de l’entretien sur ELAN, report et classification des erreurs de langue, analyse d’une erreur récurrente, analyse des approches de méthodes de FLE.