La Théorie du Materiel Grammaire Delf A1 avec Google Sites - Andi Wete Polili; Abdul Ghofur (Universitas Negeri Medan, 2023)
Résumé : L'apprentissage à l'ère Covid-19 est un problème très difficile à gérer les étudiants et les enseignants doivent pouvoir continuer à enseigner à distance. L'utilisation de téléphones portables et d'ordinateurs équipés de plateformes d'apprentissage est l'un des moyens les plus efficaces pour l'apprentissage à distance. Cette recherche a pour but d'expliquer la théorie du matériel pédagogique Grammaire basé sur Google Sites. La méthode de recherche utilisée est une méthode qualitative descriptive. Les résultats de cette recherche présentent la théorie du matériel Grammer Delf A1 avec Google Sites.Mots-clés : Matériel pédagogique, Grammaire DELF A1, Google Sites